Политика конфиденциальности
1. Общие положения
1.1 Данное соглашение регламентирует порядок отношений между посетителем сайта/пользователем/клиентом (заказчиком) и исполнителем, предоставляющим услуги.
1.2 На сайте исполнителя размещается информация об услугах и иные данные о деятельности исполнителя. Исполнитель в одностороннем порядке вносит изменения в описание товаров и услуг, стоимость, порядок предоставления услуг без уведомления пользователя сайта. Размещенная информация считается действительной и актуальной до момента внесения исполнителем изменений, если другой срок не указывается отдельно исполнителем.
1.3 Заказчик, размещающий заказ или заявку в порядке, регламентированном сайтом, изъявляет таким образом свое полное согласие и принятие данных правил.

2. Терминология
2.1 Посетитель сайта – физическое или юридическое лицо, посетившее сайт без намерения сделать заказ или разместить заявку.
2.2 Пользователь – лицо (посетитель сайта), которое принимает условия данных правил и желает сделать заказ на сайте.
2.3 Заказчик (клиент) – пользователь, сделавший заказ или разместивший заявку на сайте.
2.4 Исполнитель – юридическое лицо, от имени которого на сайте размещено описание услуг и товаров. Данные исполнителе: ИП Стрельченко Георгий Анатольевич (ОГРНИП 317784700157711, ИНН 782510070714,  место нахождения: 198215, Россия, Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, д. 97, кв. 51).
2.5 Сайт – интернет-ресурс, который принадлежит исполнителю и находится в интернете по адресу http://lunnyy-slon.ru/ и содержит описание товаров и услуг.
2.6 Товар – товары, которые можно приобрести на сайте исполнителя.
2.7 Услуги – услуги, оказываемые исполнителем и доступные для заказа совместно с товаров.
2.8 Заявка (заказ) – оформленный запрос клиента (заказчика) на приобретения товара и получение услуги, которые выбираются на сайте.

3. Защита персональных данных
3.1 Отправляя форму заказа и запрос на обратный звонок на сайте, заказчик предоставляет свои персональные данные и согласие на их обработку и использование в соответствие с ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 разными способами в тех целях, которые описаны в данных правилах.
3.2 Исполнитель может использовать персональную информацию заказчика (клиента) для:
- оформления на сайте заявки заказчиком;
- связи с заказчиком.
3.3 Персональная информация, собираемая исполнителем:
- номер телефона клиента;
- адрес проживания клиента;
- адрес электронной почты клиента.
3.4 Исполнитель обязуется полученные от клиента данные не разглашать. Нарушением правил не считается та ситуация, когда персональная информация должна быть разглашена в соответствие с требованиями действующих законов Российской Федерации.

4. Заключение
4.1 Исполнитель имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие правила. Исправления и изменения, внесенные в настоящие правила, вступают в силу после того, как будут опубликованы на сайте.